Verys lancia Chiccogreco l’alternativa plant-based al formaggio greco

Tra gli ingredienti un prodotto innovativo brevettato ottenuto da riso integrale italiano bio germogliato

Chiccogreco, il formaggio vegetale proposto da Verys, alternativa al formaggio geco
Chiccogreco, il formaggio vegetale proposto da Verys

Continua a crescere l’offerta di formaggi plant-based. Verys, un’azienda italiana che da anni si dedica alla produzione di alimenti vegetali di alta qualità, lancia Chiccogreco, l’alternativa vegan e sostenibile al formaggio greco.

L’ingrediente innovativo prevalente di Chiccogreco, al 45,5%, è chiamato Bio SuRice ed è ottenuto dalla germogliazione del riso integrale (acqua, riso integrale germogliato). Tra gli altri spiccano amido di arrowroot (maranta), olio di cocco, farina di ceci.

I semi di riso integrale sono di origine italiana da agricoltura biologica ed ottenuti in permacoltura. Vengono “attivati” in acqua di sorgente che sgorga a 600 metri slm, nel cuore del Parco della Lessinia (Piccole Dolomiti). Quando i germogli sono al massimo della loro vitalità, vengono trasformati in Bio SuRice, con un processo esclusivo e brevettato.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome