Still, fornitore di sistemi e attrezzature per l’intralogistica, ha ottimizzato le attività logistiche di Fruttagel. L’azienda si occupa della trasformazione di ortofrutta fresca, cereali e legumi in prodotti finiti per il retail, il food service, il porta a porta e l’industria alimentare.
Produzione nello stabilimento di Alfonsine
Nello stabilimento di Alfonsine, Fruttagel trasforma frutta e verdura in succhi, nettari, passate e sughi. Il mantenimento della catena del freddo è essenziale per queste attività.
Parco macchine
Nel corso degli anni, Still ha contribuito a costruire un parco macchine composto da frontali, retrattili, transpallet e carrelli elevatori con e senza pedana. I mezzi Still sono dotati di un sistema di controllo energetico che attiva automaticamente la modalità stand-by quando non utilizzati, per esempio, riducendo i consumi fino al 20%.
Sicurezza nel magazzino
“Un altro elemento chiave -spiega Luca Marzaduri, sales manager della filiale Emilia Est di Still Italia- che da sempre caratterizza il nostro storico rapporto di collaborazione con Fruttagel è l’importanza della sicurezza nel magazzino”.
Gestione ottimale della produzione
“Grazie alla varietà di modelli che compongono la nostra flotta -evidenzia Paolo Cristofori, direttore generale di Fruttagel-, siamo in grado di gestire al meglio ogni fase della produzione. Abbiamo trovato non solo un fornitore ma un partner affidabile e innovativo con cui continuare il nostro percorso di crescita”.