Il gusto agrumato e insieme dolce è uno dei trend di consumo. Perfetta sintesi è Syramusa, il limoncello Premium di Stock Italia, preparato con limoni Igp siracusani, Un prodotto versatile, capace di dare un effetto “wow” a molte ricette primaverili.
Viene preparato con oltre 900 grammi di scorze di limone di Siracusa Igp per litro
Prodotto da Stock, storico brand nel settore del beverage e fra i più conosciuti e apprezzati a livello mondiale, Syramusa viene preparato con oltre 900 grammi di scorze di limone di Siracusa Igp per litro. Un ingrediente naturale, dunque, oggi al centro della ricerca per le proprietà anti-cancro del limonene, in particolare. La varietà è poi il pregiatissimo “femminello”, che respira l’aria del Mar Ionio e viene raccolto quattro volte all’anno esclusivamente a mano. Qualità della materia prima ma anche raffinatezza nel packaging, come evidenza la bottiglia che si ispira alle anfore elleniche dell’Antica Grecia e celebra il mito di Siracusa. Con il logo che riprende le tipiche maioliche siciliane e il tappo in legno di faggio.
Un liquore che esalta dessert e cocktail
Il modo migliore per degustarlo è servirlo freddo, intorno a 2-4 gradi, dunque non ghiacciato, per preservarne i profumi. Ideale anche nella mixology dove può arricchire cocktail fantasiosi. Ma può dare un effetto wow come ingrediente di diversi dessert primaverili, dalla torta Mimosa dell’8 marzo, alle Zeppole della festa del Papà, fino a Colombe e Cassate.