Lisa Fontana è la prima blogger italiana vincitrice di due contest di cucina, valutati e premiati dallo chef Carlo Cracco, ed è una critica enogastronomica da ormai 15 anni. Con la sua esperienza ha scelto di rappresentare Sipo, per cui realizza ricette stagionali che vedono le verdure protagoniste assolute dei piatti.
Trae ispirazione da freschezza ed eccellenza
La food blogger ha dichiarato di credere nelle realtà imprenditoriali che offrono freschezza, genuinità e prodotti del territorio d’eccellenza. Questo il motivo per cui ha intrapreso la collaborazione, già iniziata con due ricette pubblicate sul suo blog Taste and style, oltre che su blog e pagina Facebook di Sipo.
La prima è un albero di Natale in pasta sfoglia alle verdure dell’orto e acciughe del Cantabrico; la seconda consiglia infusi e acque aromatizzate depurative e ricche di vitamine e minerali.
??? Oggi Vi presento una variante al solito aperitivo di Natale con un'idea meravigliosa per l'antipasto di domani !!!…
Posted by TASTE AND STYLE – Lisa Fontana on Tuesday, December 24, 2019