OrtoRomi si affida agli influencer per testare le proprie zuppe. A un gruppo selezionato ha lanciato una sfida creativa: ricreare in casa la zuppa pronta OrtoRomi con le verdure base fornite dall’azienda. E trasmettere concretamente alle community la semplicità degli ingredienti utilizzati e la genuinità della ricetta, secondo il claim O la fai tu, o la fa OrtoRomi come la faresti tu. La prova assaggio comparata ha dimostrato la bontà e la naturalità delle zuppe OrtoRomi, fatte come in casa, con il vantaggio di essere pronte in pochissimi minuti.
Verdure di prima scelta da filiera controllata
![OrtoRomi, Passato di Zucca e Carote](https://www.freshpointmagazine.it/wp-content/uploads/sites/37/2021/11/OrtoRomi-Passato-di-Zucca-e-Carote-300x238.jpg)
Oltre all’attività digital, l’azienda ha previsto una pianificazione stampa mirata, su prestigiose testate a larga diffusione di cucina e lifestyle. Le zuppe OrtoRomi contengono verdure di prima scelta, provenienti da filiera controllata, semplici ingredienti di alta qualità, come l’olio extravergine di oliva, e sono prive di glutammato e conservanti.
OrtoRomi serve il target crescente di chi ricerca alimenti con etichette corte e chiare, equilibrati tra la componente gustativa, salutistica e di convenience. Il comfort food ideale per il consumo domestico, a pranzo e cena, ma anche per la pausa pranzo al lavoro, grazie anche alla pellicola easy-peel facile da rimuovere.
Un ampio assortimento
![OrtoRomi, Cicoria e Patate](https://www.freshpointmagazine.it/wp-content/uploads/sites/37/2021/11/OrtoRomi-Cicoria-e-Patate-300x238.jpg)
L’offerta OrtoRomi, nei pratici formati da 310 g o 620 g, con confezione in plastica riciclabile, comprende numerose referenze, suddivise in zuppe, minestre, passati e vellutate: dalle più light, a base di verdure, alle più ricche e complete con anche legumi, cereali e alcune arricchite con formaggio. Non manca mai la nota inedita, anche quando sono ispirate a ricette tradizionali evergreen e a tradizioni culinarie regionali.
Per le Zuppe e le Minestre, sono disponibili il Minestrone di Verdure, Pasta e Fagioli la Zuppetta di fave e piselli, la Zuppa Toscana con cavolo nero, la Zuppa Pugliese, con cime di rapa, piselli e una nota piccante o Cicoria e Patate e Scarola e Patate, tipiche della cucina mediterranea. E ancora, la Zuppa di Carciofi, con lenticchie e cereali e il Minestrone Leguminoso.
Per i Passati e le Vellutate, il Passato di verdure, il Passato di zucca e carote, la Vellutata di funghi misti con porcini, la Vellutata di bieta e cavolfiore e la cremosa Vellutata di fagioli e radicchio, anch’essa con un tocco di Parmigiano Reggiano.