OrtoRomi, testa le sue zuppe con gli influencer

La sfida creativa, premiata dalla community, è stata ricreare in casa la zuppa pronta OrtoRomi con le verdure base fornite dall’azienda  

La gamma di Zuppe OrtoRomi
Zuppe OrtoRomi

OrtoRomi si affida agli influencer per testare le proprie zuppe. A un gruppo selezionato ha lanciato una sfida creativa: ricreare in casa la zuppa pronta OrtoRomi con le verdure base fornite dall’azienda. E trasmettere concretamente alle community la semplicità degli ingredienti utilizzati e la genuinità della ricetta, secondo il claim O la fai tu, o la fa OrtoRomi come la faresti tu. La prova assaggio comparata ha dimostrato la bontà e la naturalità delle zuppe OrtoRomi, fatte come in casa, con il vantaggio di essere pronte in pochissimi minuti.

Verdure di prima scelta da filiera controllata

OrtoRomi, Passato di Zucca e Carote
OrtoRomi, Passato di Zucca e Carote

Oltre all’attività digital, l’azienda ha previsto una pianificazione stampa mirata, su prestigiose testate a larga diffusione di cucina e lifestyle. Le zuppe OrtoRomi contengono verdure di prima scelta, provenienti da filiera controllata, semplici ingredienti di alta qualità, come l’olio extravergine di oliva, e sono prive di glutammato e conservanti.

OrtoRomi serve il target crescente di chi ricerca alimenti con etichette corte e chiare, equilibrati tra la componente gustativa, salutistica e di convenience. Il comfort food ideale per il consumo domestico, a pranzo e cena, ma anche per la pausa pranzo al lavoro, grazie anche alla pellicola easy-peel facile da rimuovere.

Un ampio assortimento

OrtoRomi, Cicoria e Patate
OrtoRomi, Cicoria e Patate

L’offerta OrtoRomi, nei pratici formati da 310 g o 620 g, con confezione in plastica riciclabile, comprende numerose referenze, suddivise in zuppe, minestre, passati e vellutate: dalle più light, a base di verdure, alle più ricche e complete con anche legumi, cereali e alcune arricchite con formaggio. Non manca mai la nota inedita, anche quando sono ispirate a ricette tradizionali evergreen e a tradizioni culinarie regionali.

Per le Zuppe e le Minestre, sono disponibili il Minestrone di Verdure, Pasta e Fagioli la Zuppetta di fave e piselli, la Zuppa Toscana con cavolo nero, la Zuppa Pugliese, con cime di rapa, piselli e una nota piccante o Cicoria e Patate e Scarola e Patate, tipiche della cucina mediterranea. E ancora, la Zuppa di Carciofi, con lenticchie e cereali e il Minestrone Leguminoso.

Per i Passati e le Vellutate, il Passato di verdure, il Passato di zucca e carote, la Vellutata di funghi misti con porcini, la Vellutata di bieta e cavolfiore e la cremosa Vellutata di fagioli e radicchio, anch’essa con un tocco di Parmigiano Reggiano.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome