Attenta ai nuovi trend di mercato, Molino Spadoni punta su uno dei settori in crescita, i sughi pronti vegetali, e presenta due proposte per il comparto dei freschi: il Ragù vegetale di soia e il Ragù vegetale con tofu e edamame.
Le referenze, alternative sane e gustose ai classici ragù di carne, guardano al mercato crescente dei flexitariani (il 40% dei consumatori italiani limita il consumo di alimenti di origine animale, fonte Eurispes 2021).
Il Ragù vegetale di soia Molino Spadoni è a base di passata di pomodoro arricchita con carote, sedano e cipolla, amalgamati alla soia.
Il Ragù vegetale con tofu ed edamame Molino Spadoni è preparato con polpa di pomodoro, verdure, edamame e tofu. Entrambi contengono sale marino integrale di Cervia, che conferisce un gusto delicato.
Sono confezionati in pratici vasetti da 180g, in porzioni ideali per due persone, da scaldare in soli 2-3 minuti in microonde o in padella. Impattante la grafica del packaging.