Da Molino Spadoni due nuovi sughi pronti plant-based

Ragù vegetale di soia e Ragù vegetale con tofu e edamame: proposte che puntano al crescente mercato dei flexitariani

Il nuovo Ragù di soia Molino Spadoni
Ragù di soia Molino Spadoni

Attenta ai nuovi trend di mercato, Molino Spadoni punta su uno dei settori in crescita, i sughi pronti vegetali, e presenta due proposte per il comparto dei freschi: il Ragù vegetale di soia e il Ragù vegetale con tofu e edamame.

Le referenze, alternative sane e gustose ai classici ragù di carne, guardano al mercato crescente dei flexitariani (il 40% dei consumatori italiani limita il consumo di alimenti di origine animale, fonte Eurispes 2021).

Il Ragù vegetale di soia Molino Spadoni è a base di passata di pomodoro arricchita con carote, sedano e cipolla, amalgamati alla soia.

Il Ragù vegetale con tofu ed edamame Molino Spadoni è preparato con polpa di pomodoro, verdure, edamame e tofu. Entrambi contengono sale marino integrale di Cervia, che conferisce un gusto delicato.

Sono confezionati in pratici vasetti da 180g, in porzioni ideali per due persone, da scaldare in soli 2-3 minuti in microonde o in padella. Impattante la grafica del packaging.

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