“Siamo pronti ad affrontare la campagna invernale con i volumi necessari a soddisfare il mercato”. Così Sara Menin, product development manager dell’Insalata dell’Orto.
Produttrice di quattro varietà con indicazione geografica protetta

L’azienda di Mira (Venezia) è, con le sue aziende agricole, produttrice di Radicchio variegato di Castelfranco Igp, inoltre confeziona Radicchio di Verona Igp, Radicchio di Chioggia Igp e Radicchio rosso di Treviso Igp.
“Sono referenze che seguiamo dal campo fino alla busta. Negli anni, con i nostri partner della distribuzione moderna, abbiamo sviluppato progetti capaci di rendere protagonisti i radicchi veneti nelle linee a marca del distributore, anche con gamme premium. Le piogge di settembre e di ottobre hanno causato perdite produttive per il Radicchio tardivo di Treviso, per il Castelfranco e il Chioggia, poi è mancato il freddo necessario. Ma con l’inizio di dicembre la situazione è decisamente migliorata”.