Dalla prima settimana di novembre, e per il secondo anno, è a scaffale emma, la clementina top quality della Piana di Sibari, firmata Gruppo CICO-Mazzoni. Il prodotto, nella sua pratica confezione, sarà supportato da attività in store.
Una merenda perfetta per i bambini
La clementina premium è coltivata a Corigliano Calabro, nella Piana di Sibari. Ed è il frutto di un progetto e dell’esperienza del Gruppo CICO-Mazzoni (divisione Ortofrutta Fresca). Si caratterizza per la pezzatura medio-grande, colore, croccantezza, perfetto grado di maturazione e giusta dolcezza; le forti escursioni termiche tra giorno e notte conferiscono, poi, al prodotto note di aromaticità.
Ricca di vitamina C, emma è dolce e senza semi ed è facile da sbucciare. Qualità che la rendono “naturalmente amica” dei bambini e delle loro mamme. Una merenda naturale e salutare, con un nome semplice, facile da ricordare. “Abbiamo puntato su un nome rassicurante – fa notare Matteo Mazzoni, responsabile commerciale del Gruppo –. E che potesse personificare il prodotto, volendo creare una relazione immediata di fiducia e complicità”.
Per la stagione 2019-2020 disponibili 10 mila tonnellate di prodotto
Il Gruppo commercializzerà oltre 10 mila tonnellate di prodotto per la stagione 2019-2020, con ottime prospettive per qualità e pezzatura. “Abbiamo incrementato gli investimenti su varietà precoci e tardive – sottolinea Sergio Trevisan, direttore commerciale di CICO-Mazzoni –, per essere in condizione di svolgere un lavoro continuativo della durata di 100 giorni”.