Primavera, tempo di grigliate. Un modo gustoso è accompagnare le carni, ma non solo, con i prodotti dell’Acetaia Malpighi, produttrice di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dal 1850. La sua collection di insaporitori, gelatine e composte utilizza la frutta in un mix con l’Aceto balsamico Igp.
Dalla composta di cipolle a quella di peperoni e di fragole: alla base il mosto delle uve dei vigneti dell’azienda
Tutti i prodotti dell’Acetaia Malpighi hanno alla base le uve della tenuta Malpighi da cui ottenere il mosto. Gli acini dei vigneti vengono sottoposti a pigiatura soffice e lenta e a una cottura a fuoco diretto.
La gamma comprende, tra i vari prodotti, la Composta di Cipolle, dal gusto agrodolce, con Aceto Balsamico di Modena Igp Malpighi, ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi. La Composta di Peperoni viene realizzata con la base del Condimento Bianco Prelibato di Acetaia Malpighi (preparata con pectina naturale di frutta), ottenuto dalla uve di Trebbiano Modenese, lasciato a maturare per cinque anni in botticelle di frassino. Accompagna antipasti, formaggi e carne. Come Fragolina, la gelatina a base di fragole fresche e Prelibato, che si abbina a formaggi e salumi.
I prodotti della Collection di Acetaia Malpighi si trovano negli store più esclusivi, oltre che nei canali horeca e presso lo showroom della Tenuta di famiglia, alle porte di Modena.