Continua a essere dinamico il segmento zuppe anche nella mdd, trainato dal fattore vegetale. Il 2024 si apre con alcune novità del Viaggiator Goloso.
Rinnovate anche le formulazioni di alcuni grandi classici
La Zuppa alla toscana con pomodoro e crostini, la Zuppa con lenticchia di Altamura Igp e radicchio rosso e la Zuppa di lenticchie, quinoa e piselli sono le nuove proposte (in porzioni da una o due persone) del retailer. Preparazioni che uniscono tradizione a innovazione nel segno del salutismo.
La gamma di zuppe, vellutate, minestroni e piatti caldi firmati dall’insegna comprende oltre 20 referenze. Come novità il brand premium di Unes propone anche grandi classici con ricette rivisitate: il Purè di patate (450g); il Minestrone di verdure con soia edamame (620g); la Pasta e ceci (350g); la Vellutata di carciofi e patate (350g); la Zuppa con riso nero integrale con olio extravergine d’oliva (620g) e la Vellutata di patate e porri (620g).