Valfrutta rivoluziona le confetture con la nuova linea 100% Veggie: un mix di 70% frutta e 30% verdura, senza zuccheri aggiunti.
Superfood e vegetali come nuovi ingredienti
Si tratta di un’autentica innovazione nelle preparazioni spalmabili (tecnicamente per questioni di etichetta non possono essere definite confetture perché c’è anche la verdura). Nelle sei referenze 100% Veggie Valfrutta, i gusti della frutta (dai classici a quelli di tendenza come il mirtillo rosso ed esotici come passion fruit e mango), sono in combinazione con i superfood vegetali, come la carota nera e viola, rapa rossa, curcuma e zenzero, rabarbaro.
“Siamo i primi a portare questa innovazione – fa sapere Federico Cappi direttore marketing retail di Conserve Italia –. Il tema mix frutta e verdura è un nostro cavallo di battaglia che stiamo portando avanti come cross category, forte di successi come i Frullati 100% Veggie e le Polpe di Frutta 100% Veggie”.
Sei ricette gustose e salutistiche
Le confetture 100% Veggie Valfrutta sono proposte in 6 gustose ricette: Ciliegia, lampone, rabarbaro e carota nera; Frutti di bosco, barbabietola, carota nera; Albicocca, zucca, mango e carota; Arancia, carota, finocchio e zenzero; Fragola, rapa rossa, mirtillo rosso e carota viola; Pesca, carota, passion fruit e curcuma. Il prezzo di vendita consigliato è di 3,39 euro per ogni referenza.
Valfrutta è uno dei marchi di Conserve Italia, consorzio cooperativo con sede a San Lazzaro di Savena (Bo), leader in Italia nel settore della trasformazione alimentare, che associa 14mila produttori agricoli e trasforma oltre 600mila tonnellate di frutta, e vegetali, lavorati in 12 stabilimenti produttivi, di cui 9 in Italia.