Nasce la nuova linea Valfrutta Green dedicata al pomodoro pensata per valorizzare l’impegno per l’ambiente: filiera cooperativa 100% italiana e packaging eco-sostenibile.
I plus in etichetta: dalla riduzione della Co2 alla percentuale di vetro riciclato
![Valfrutta Green_Passata Biologica in vetro riciclato](https://www.freshpointmagazine.it/wp-content/uploads/sites/37/2022/04/VF-GREEN_Passata-Vellutata-700g_bottiglia-ambrata_tappo-verde-129x300.jpg)
In etichetta si evidenziano i plus e le caratteristiche, come il rispetto dell’ambiente e delle sue risorse, l’impegno nel contenere le emissioni di Co2, la filiera 100% italiana, e le certificazioni Fsc o da agricoltura biologica.
Due al momento le referenze. La Passata Biologica con pomodoro 100% italiano è in bottiglia di vetro riciclato. L’etichetta riporta che è ottenuta per l’86% da vetro riciclato, con un risparmio di emissioni di Co2 del 22% rispetto all’utilizzo di vetro bianco.
La nuova Polpa Fine in Tetra Recart Valfrutta Green viene proposta in una confezione capace di ridurre dell’83% le emissioni di Co2 rispetto ad altri materiali (fonte studio Ifeu per l’Italia). È ottenuta per oltre il 70% con materie prime rinnovabili e provenienti da fonti vegetali; la confezione è certificata Fsc.