Arrivano i succhi all’ananas in Hpp Fresh Del Monte

Una gamma composta da quattro referenze, tutte a base d’ananas e senza zuccheri aggiunti

Fresh Del Monte lancia sul mercato italiano una gamma di succhi Hpp (High Pressure Processing) senza zuccheri aggiunti (quasi un prerequisito per le novità prodotto del segmento).

La spremitura a freddo ad alta pressione preserva le qualità nutrizionali

La gamma comprende 4 referenze, tutte a base di ananas (in Italia frutto emblema di Del Monte, con la banana): Ananas Honeyglow, Ananas classico, Ananas e zenzero e Ananas e mango.

L’Hpp è un metodo di spremitura a freddo, ad alta pressione, che permette ai succhi di conservare tutti i nutrienti e la qualità della frutta. A differenza della pastorizzazione classica (i prodotti a scaffale), uccide patogeni e batteri senza compromettere i valori nutrizionali (per esempio della vitamina C che è termolabile). E mantiene il gusto della frutta fresca.

“Siamo felici di questo lancio -afferma Pasquale Lauria, responsabile per il Fresh-cut di Del Monte Italia-. I succhi in Hpp ci permettono di consolidare la presenza nel banco frigo dell’ortofrutta. E sfruttando le migliori tecnologie sul mercato oggi possiamo offrire un prodotto di qualità ai nostri consumatori”.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome