Ondine, la nettarina Premium, piatta e a polpa bianca, del Gruppo Mazzoni, presentata ufficialmente a Macfrut, è pronta a fare il debutto ufficiale nella grande distribuzione nazionale. Sarà a scaffale a luglio dopo la fase di test del 2022.
Acquistate nuove calibratrici Sermac per Ondine
Il prodotto si caratterizza per polpa croccante e succosa, elevato grado zuccherino, tra i 17 e i 20 gradi brix, bassa acidità, con un aroma unico che richiama il profumo delle rose.
“È un frutto che parla anche alle fasce più giovani, si presta anche come snack” commenta Matteo Mazzoni, direttore commerciale e terza generazione del Gruppo ferrarese.
Mazzoni ha appena incrementato gli investimenti dedicati, mettendo a dimora ulteriori 90 ettari che daranno frutto nelle prossime stagioni. “Abbiamo rinnovato i macchinari per la lavorazione di pesche e nettarine, dotandoci di nuove calibratrici a lettura ottica Sermac, progettate e realizzate appositamente per Ondine”.
Le nuove tecnologie sono pronte per essere messe in funzione nel magazzino Cico-Mazzoni di Cassano allo Ionio, in provincia di Cosenza. Tutte le drupacee prodotte dal Gruppo sono coltivate nella Piana di Sibari. La campagna pesche, nettarine e albicocche è in pieno svolgimento e si sta rivelando favorevole.