La Linea Verde-DimmidiSì amplia la linea delle Zuppe Fresche, segmento in cui detiene il 38% di quota a valore (dati Nielsen anno 2022, IT DM), con due nuove referenze per l’autunno, Pappa al Pomodoro e Zuppa Venere.
Rivista anche la ricetta della Zuppa Ligure
Con la prima propone una ricetta molto vicina alla tradizione, perfetta per tutti i palati: cremosa, avvolgente e distintiva, con basilico fresco e altri sapori mediterranei.
Con la Zuppa Venere, caratterizzata da un packaging nero che la rende subito riconoscibile a scaffale, guarda anche al mercato healthy: è realizzata con Riso Venere integrale (considerato un superfood), una varietà di riso nero prodotto in esclusiva da Riso Scotti, con cui La Linea Verde ha avviato lo scorso marzo una partnership strategica. La preparazione è arricchita con il cavolo nero e le lenticchie nere Beluga.
Altra novità la revisione della ricetta della Zuppa Ligure, con pesto da basilico fresco, rinnovata per renderla ancora più cremosa e saporita.