Continua il trend del ready to eat, con l’arrivo sul mercato di prodotti che puntano sempre più sull’innovazione food-tech. La Madia Regale, brand di Athenor, con stabilimento a Cerreto di Spoleto (Perugia), lancia la nuova linea I Pronti. Piatti 100% vegetali, conservabili a temperatura ambiente.
Farro e fagioli e Straccetti gusto pollo con peperoni le prime due referenze: entro il prossimo saliranno a sei
Le prime referenze dei Pronti sono Farro e fagioli e Straccetti gusto pollo con peperoni (con soia). Entro il prossimo anno saliranno a sei. Le preparazioni si conservano a scaffale grazie a un trattamento termico (pastorizzazione o sterilizzazione, a seconda degli ingredienti), senza aggiunta di conservanti. Un’autentica innovazione per un prodotto studiato per il comodo trasporto e il consumo veloce, in ufficio, palestra e fuori casa. Il piatto, in plastica riciclabile, va solamente scaldato tre minuti al microonde.
Le ricette, attente alle tradizioni italiane, strizzano l’occhio al mondo healthy: nutrizionalmente equilibrate, sono a ridotto contenuto di sale, come suggerisce anche l’Oms. Separatamente, nel box, è compreso l’occorrente per eventuale condimento: sale iodato, pepe nero, olio extravergine di oliva 100% italiano, 15 grammi di bruschetta all’olio di oliva, da aggiungere o usare come snack, oltre a posate e tovagliolo.