Le verdure fresche si evolvono e approdano al banco frigo con una nuova gamma di spalmabili pronti freschi firmata Florette: sono i prodotti che abbiamo visto in anteprima a TuttoFood, ora in commercio nei punti vendita Carrefour in Italia.
La gamma degli spalmabili Florette
I prodotti sono quattro, Hummus con ceci e semi di sesamo, Hummus con peperoni rossi, Hummus alle olive Kalamata e Guacamole con avocado fresco, tutte nella confezione richiudibile da 175g, tutti senza conservanti o aromi artificiali.
Il posizionamento nel punto vendita è previsto nel banco frigo. Il suggerimento di impiego prevede l’accompagnamento alle verdure fresche, ricette specifiche, o anche la preparazione di tartine. Il contenuto di ceci per l’Hummus è pari al 46% sul totale degli ingredienti, più il 20,6% di puré di sesamo.
I contenuti nutrizionali per 100 g forniti dal produttore sono pari a 289 kcal, 21,1 g di grassi, di cui 2 g grassi saturi, 12,3g di carboidrati, di cui 0,7 g di zuccheri, 3,8 g di fibre.
Florette dalla Francia, divisione del gruppo Agrial
Florette opera in Europa nella produzione e commercializzazione di verdure fresche. Nasce come azienda familiare nel 1983, e dal 2005 opera anche in Italia. È parte della divisione “verdura” del gruppo Agrial, cooperativa con sede in Francia che si occupa della lavorazione di generi alimentari.
In Europa produce e commercializza verdure fresche in Francia, Spagna, Regno Unito, Germania e Benelux, mentre sta sviluppando l’attività anche in Svizzera, Malta, Irlanda, Portogallo e Italia. Florette Italia ha sede a Casaleggio Novara.