Si amplia la famiglia Chocobella di Damiano

Arriva la nuova Linea Golosa, con cioccolato bianco, nocciole italiane e pistacchio. Il restyling dell’etichetta sottolinea la produzione bio

La nuova Crema golosa alla Nocciola Chocobella di Damiano
La nuova Crema golosa alla Nocciola Chocobella

Si allarga la famiglia Chocobella di Damiano, la crema spalmabile realizzata solo con nocciole italiane provenienti da agricoltura biologica e cacao Fairtrade: alle sette diverse referenze, se ne aggiungono due della nuova Linea Golosa a base di cioccolato bianco: con il 30% di nocciole italiane e con il 40% di pistacchio, entrambe 100% bio.

Coniugare golosità, salute e sostenibilità

Chocobella al pistacchio, Linea Golosa di Damiano
Chocobella al pistacchio, Linea Golosa

Damiano trasforma mandorle, nocciole e pistacchi nell’impianto all’avanguardia di Torrenova (Me), di circa 14 mila metri quadrati, in Sicilia, alimentato a energia solare. La gestione della filiera è pensata all’insegna della tracciabilità e della sostenibilità, con un un’offerta che porta sul mercato oltre 40 tipologie di prodotto, tutte bio, vendute in più di 20 Paesi

Coniugare golosità, salute e sostenibilità è la scommessa di Damiano. Le creme spalmabili Damiano sono realizzate con frutta secca biologica, cacao e zucchero di canna provenienti da coltivazioni Fairtrade. In occasione del lancio della famiglia allargata di Chocobella, Damiano, oltre a migliorarne le caratteristiche di cremosità e spalmabilità, ha messo a punto un restyling dell’etichetta che pone l’accento sull’origine biologica delle materie prime; e, per la linea Chocobella Noir, dell’assenza di latte, che la rende un perfetto prodotto vegan.

Chocobella Noir viene proposta in cinque differenti varianti: la classica, alla cannella, all’arancia, al peperoncino e al sale di Trapani Igp, tutte realizzate con il 45% di nocciole italiane. Chocobella tradizionale viene proposta in due referenze: la versione classica e quella con l’aggiunta di cioccolato di Modica Igp.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome