Dal mese di maggio Bonduelle ha lanciato la Ricetta all’Americana, la prima referenza delle insalate Regionali Dal Mondo. L’offerta va ad aggiungersi a un‘altra novità, la Ricetta Ligure della linea Regionali: 7 referenze ideate per valorizzare le eccellenze e le tipicità gastronomiche delle regioni italiane.
Piatti pronti e gustosi per una pausa pranzo ideale
La nuova referenza è un mix di insalatine, accompagnato da pollo, formaggio in scaglie, crostini e salsa allo yogurt. Una monoporzione che racchiude la cultura statunitense rivisitata in chiave nostrana. La Ricetta Ligure è una novità di quest’anno che esplora la cultura culinaria regionale. Un mix di insalata, tonno, olive taggiasche e focaccia croccante ligure.
Le Regionali sono insalate ricche di sapori provenienti dalle diverse zone d’Italia che uniscono gusto, equilibrio e comodità. Sono perfette per una pausa pranzo sfiziosa. Un viaggio da Nord a Sud attraverso Liguria, Trentino Alto Adige, Lombardia, Veneto, Liguria, Puglia, Sardegna e Sicilia. Un percorso di sapori che esplora anche le tipicità.