La linea Cotti a Vapore Valfrutta si amplia con due nuovi prodotti

La gamma Cotti a Vapore cresce con due nuovi prodotti che richiamano sia la tradizione alimentare italiana che la cucina multietnica

Due new entry della “famiglia” Cotti a Vapore Valfrutta. Lo storico brand di Conserve Italia ha lanciato nella gdo i Fagioli Rossi e Quinoa Bianca e Rossa per allargare la gamma con nuovi sapori.

I Fagioli Rossi sono ricchi di fibre e proteine, molto digeribili e rappresentano l’ingrediente ideale per  ricette sia calde che fredde. La cottura a vapore ne preserva le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutrizionali.

Molto apprezzata dagli italiani che pensano al benessere, la quinoa è considerata un superfood ed è senza glutine. Dall’aspetto simile a quello di un cereale, è un vegetale di origine sudamericana dai piccoli chicchi, simile al cous cous, una novità per la tradizione alimentare italiana.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome