Lo stabilimento dedicato alla produzione degli affettati vegetali biologici Veghiamo è stato inaugurato a Zola Predosa (Bo) per la neonata società Fmv Srl, azienda nata dalla collaborazione tra il colosso dei salumi, in particolare della mortadella Igp, Felsineo e l’azienda veneta Mopur Vegetalfood Srl.
Quest’ultima è la creatrice di Mopur, che vedete qui a fianco, il prodotto vegetale che per consistenza e apporto proteico si avvicina molto alla carne e dai cui derivano gli affettati vegetali della linea Veghiamo.
Il nuovo stabilimento per Veghiamo
Sorge proprio accanto al sito dove Felsineo produce i propri salumi: il nuovo stabilimento per Veghiamo produce i sei prodotti di affettato vegetale in vaschette (di carta) che attualmente fanno parte della linea, completamente bio, e prevalentemente realizzata con prodotto italiano.La gamma Veghiamo con la confezione proposta nella gdo
L’operazione rappresenta per Felsineo un’occasione di differenziazione della propria produzione, in linea con le caratteristiche di genuinità che contraddistinguono i prodotti e senza creare contrapposizioni tra vegetariani e vegani versus flexitariani.
Il pubblico di riferimento è il più ampio possibile, e infatti la distribuzione di Veghiamo avverrà preferibilmente nella gdo, e non nel canale specializzato bio, per esempio, dove invece si può acquistare Mopur.
Trattandosi di un prodotto totalmente nuovo, e sulla cui produzione nasce appunto il nuovo stabilimento dedicato, sono numerose le possibilità di innovazione future, e l’azienda sta organizzando anche la distribuzione all’estero del prodotto, appoggiandosi alla rete già creata per i salumi.