In occasione della festa degli innamorati, Dole propone delle ricette che esaltano la sua frutta e verdura fresca. Piatti sfiziosi per ogni portata, alcuni realizzati con la collaborazione della food lover e food blogger Bettina in cucina.
1. Aperitivo energico e colorato

Smoothies con banana, lamponi, pesca ed alga spirulina, una bevanda cremosa e fresca perfetta per un brindisi.
2. Antipasto fresco di frutta e verdura

Insalata dal sapore agrodolce, leggera e salutare. Frutta, verdura e frutta secca, con un pizzico di peperoncino.
3. Primo piatto esotico

Bowl di noodles con uva, mango, carote e rucola, un piatto con i colori e i sapori dell’Asia buono e nutriente. Qui la ricetta per provare a preparali.
4. Insalata vitaminica

Salmone in una fresca insalata fruttata con bietola, arancia, fichi e mirtilli ricca di vitamine e proteine. Qui la ricetta per provare a preparare il piatto.
5. Millefoglie di ananas

Millefoglie di Ananas con crema al pompelmo rosa e caramello al rum, un dessert in cui si incontrano sapori diversi perfettamente in armonia tra loro.