Tornano ad arricchire la gamma di prodotti Bonduelle le referenze invernali Le Insalate degli Agricoltori che seguono la stagionalità della materia prima, proposte nelle varianti Mix di Radicchi che racchiude in busta quattro varietà di radicchi come il radicchio variegato, rosso lungo, rosso semilungo e rosso tondo, e Lo Spinacino, prodotto nella piana del Sele dagli agricoltori Bonduelle vicini allo stabilimento di Battipaglia. La vicinanza consente di assicurare le 24 ore dal campo alla busta. Il brand ripropone inoltre I Piccoli Piaceri, la gamma di vellutate quest’anno accompagnata da una novità legata al mondo del vino. La gamma comprende le varianti: Carote, patate dolci & zenzero, Peperoni & peperoncino, Zucca & salsa sambal. La linea è corredata dall’iniziativa I Piccoli Piaceri DiVini, una proposta volta a creare abbinamenti vari e specifici, grazie alla collaborazione con Fisar, la Federazione italiana sommelier albergatori, ristoratori, che ha studiato gli abbinamenti di vino più adatti a ogni referenza riportati sulla Carta dei Vini e delle Vellutate, la brochure interamente dedicata all’iniziativa.
La comunicazione
Il ritorno della linea Le Insalate degli Agricoltori è supportato da una comunicazione che si declina attraverso attività social e promo speciali ed è incentrata su tre valori fondamentali: la prossimità della coltivazione e produzione, la trasparenza e la freschezza. Il plus della vicinanza viene valorizzato soprattutto attraverso la comunicazione digital di Bonduelle, la quale attraverso Facebook, Instagram e Youtube permetterà agli utenti di conoscere gli agricoltori che coltivano l’insalata con le proprie mani. Per quanto riguarda I Piccoli Piaceri, Bonduelle è stata attivata una promozione che dà la possibilità di provare la vellutata gratuitamente, rimborsando l’acquisto attraverso il sito www.bonduelle.it. Il progetto di comunicazione sarà supportato sia da attività sul punto di vendita che da attività digital.