Conserve Italia sta consolidando il proprio posizionamento di total horeca company attraverso progetti che integrano competenza e leadership sia nel food che nel beverage e creano aree di consumo innovative. Va in questa direzione Food Bar, il progetto innovativo con il quale il consorzio cooperativo partecipa alla seconda edizione di Baritalia Hub a Bari, in occasione della Fiera del Levante, dal 25 al 26 settembre 2017, l’evento di riferimento in Italia per i professionisti del settore Horeca, organizzato dalla rivista Bargiornale.
Food Bar è una gamma di referenze pratiche e di tendenza, con qualità garantita da grandi marche, che per la prima volta propone un insieme ricco e variegato di soluzioni e idee incentrate sui nuovi cibi di tendenza, in grado di conquistare i moderni bar multifunzionali.
Sono prodotti pronti all’uso con legumi, cereali, vegetali e classici prodotti da aperitivi nati per essere utilizzati ed elaborati nei bar che vogliono diversificare la propria offerta con piatti veloci in alternativa al tradizionale panino o tramezzino dell’ora di pranzo.
L’offerta Food Bar
La gamma Food Bar comprende i Cotti a Vapore Valfrutta (legumi e cereali), le creme (carciofi, asparagi, funghi, pomodoro, olive, peperoni), i sottoli e sottaceti Valfrutta Granchef (vegetali pronti all’uso per sfiziose preparazioni), i Pronti al Vapore di Valfrutta (quattro nuove referenze cotte a vapore e alla moda, adatte anche alla cucina vegana, dove cous cous, farro, quinoa e bulgur, riso e lenticchie), le specialità Pomodorini e Datterini Cirio Alta Cucina (utilizzabili anche a freddo per insaporire o colorare un piatto), i prodotti per aperitivo Apè (patatine, arachidi, crostini).
Lo show cooking dello chef Riccardo Vecchi
In occasione della manigestazione lo chef Riccardo Vecchi illustrerà agli operatori Horeca, nell’area Conserve Italia e nel corso di uno specifico workshop, tutte le potenzialità e la grande versatilità della gamma Food Bar realizzando “dal vivo” diverse ricette e preparazioni in grado di offrire al consumatore una proposta alternativa di ristorazione al bar, incentrata sulla qualità di prodotti vegetali, vegani, senza glutine e salutari, tutti versatili e facilmente mixabili.