Conserve Italia lancia Food Bar per la ristorazione di qualità

Conserve Italia partecipa alla seconda edizione di Baritalia Hub alla Fiera del Levante, in programma dal 25 al 26 settembre 2017 a Bari, con un progetto innovativo per i bar che vogliono diversificare la propria offerta

Conserve Italia sta consolidando il proprio posizionamento di total horeca company attraverso progetti che integrano competenza e leadership sia nel food che nel beverage e creano aree di consumo innovative. Va in questa direzione Food Bar, il progetto innovativo con il quale il consorzio cooperativo partecipa alla seconda edizione di Baritalia Hub a Bari, in occasione della Fiera del Levante, dal 25 al 26 settembre 2017, l’evento di riferimento in Italia per i professionisti del settore Horeca, organizzato dalla rivista Bargiornale.

Food Bar è una gamma di referenze pratiche e di tendenza, con qualità garantita da grandi marche, che per la prima volta propone un insieme ricco e variegato di soluzioni e idee incentrate sui nuovi cibi di tendenza, in grado di conquistare i moderni bar multifunzionali.

Sono prodotti pronti all’uso con legumi, cereali, vegetali e classici prodotti da aperitivi nati per essere utilizzati ed elaborati nei bar che vogliono diversificare la propria offerta con piatti veloci in alternativa al tradizionale panino o tramezzino dell’ora di pranzo.

L’offerta Food Bar

La gamma Food Bar comprende i Cotti a Vapore Valfrutta (legumi e cereali), le creme (carciofi, asparagi, funghi, pomodoro, olive, peperoni), i sottoli e sottaceti Valfrutta Granchef (vegetali pronti all’uso per sfiziose preparazioni), i Pronti al Vapore di Valfrutta (quattro nuove referenze cotte a vapore e alla moda, adatte anche alla cucina vegana, dove cous cous, farro, quinoa e bulgur, riso e lenticchie), le specialità Pomodorini e Datterini Cirio Alta Cucina (utilizzabili anche a freddo per insaporire o colorare un piatto), i prodotti per aperitivo Apè (patatine, arachidi, crostini).

Lo show cooking dello chef Riccardo Vecchi

In occasione della manigestazione lo chef Riccardo Vecchi illustrerà agli operatori Horeca, nell’area Conserve Italia e nel corso di uno specifico workshop, tutte le potenzialità e la grande versatilità della gamma Food Bar realizzando “dal vivo” diverse ricette e preparazioni in grado di offrire al consumatore una proposta alternativa di ristorazione al bar, incentrata sulla qualità di prodotti vegetali, vegani, senza glutine e salutari, tutti versatili e facilmente mixabili.

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