Mit, il fuori salone di Fruit Logistica che promuove le aziende italiane

Terza edizione dell’evento, giovedì 6 febbraio al Frederick’s restaurant and bar di Berlino, dove anche degustare le eccellenze made in Italy

Prodotti in degustazione al Mit di Berlino
Prodotti in degustazione al Mit

Terza edizione di Mit (Meet Italian Taste), che si terrà presso il Frederick’s, storico ristorante di Berlino, giovedì 6 febbraio dalle 20, in concomitanza con Fruit Logistica. Un‘occasione per ottimizzare gli eventi fieristici internazionali, valorizzare le eccellenze italiane e promuovere la propria realtà produttiva e commerciale. E un’ulteriore opportunità di incontro dei buyer.

Le aziende presenti

Prodotti in degustazione al Mit di Berlino
Prodotti in degustazione al Mit

Hanno aderito la Aop Europae, con le Organizzazioni di produttori socie: Terra Orti, Aoa, Aroma Domus, Costieragrumi, Campania Felix, HortoItalia, La Deliziosa e la Coop Coldiretti San Ferdinando di Puglia, cui si aggiungono la Op Meridia e la Commissione Uva da tavola (Cut).

I prodotti delle aziende partecipanti verranno promossi attraverso piatti e bevande serviti durante l’evento.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome