Da Fruit Logistica le novità 2019 di Zerbinati

Maxi Burger’Z, Gourmet Lover’Z e Bowl’Z: prodotti sempre più salutistici ed "etnici" per conquistare con l’innovazione

Le nuove Bowl’Z Zerbinati, disponibili in tre varianti: Riso alla Mediterranea, Quinoa alla Marocchina e Riso all’Asiatica
Le nuove Bowl’Z Zerbinati, disponibili in tre varianti: Riso alla Mediterranea, Quinoa alla Marocchina e Riso all’Asiatica

Maxi Burger’Z, Gourmet Lover’Z e Bowl’Z. Sono queste le prime novità di prodotto di Zerbinati per il 2019, presentate in anteprima a Fruit Logistica. Le ricette sono ispirate a originalità creativa fuori dagli schemi per conquistare i nuovi trend di consumo che premiano cibi pronti al consumo, healthy e innovativi.

Il Maxi Burger’Z vegetale con doppia panatura: più healthy e più sapore, ma senza soia e non è fritto  

Il Maxi Burger’Z è preparato con sole verdure fresche e olio extravergine di oliva italiano . Ed è senza soia
Il Maxi Burger’Z di Zerbinati è preparato con verdure fresche e olio extravergine di oliva italiano

Si chiama “All Your’Z” il progetto di Zerbinati che punta a proporre ricette per tutti ma capaci di conquistare per originalità. Il Maxi Burger’Z  è preparato con sole verdure fresche e olio extravergine di oliva italiano , con un morbido cuore ripieno, reso croccante grazie alla fragrante doppia panatura.

Come da filosofia Zerbinati,  è senza soia, oltre a essere gluten free e non fritto per un prodotto salutare. È il primo burger con una maxi size da 150 gr che arriva in gdo. Grafica coloratissima, il packaging punta a sedurre i consumatori più giovani ma non solo.

Zerbinati si conferma leader di mercato delle monoporzioni e primo brand  dei piatti pronti biologici 

Le Gourmet Lover’Z, una linea di monoporzioni con ricette innovative e sperimentali
Le Gourmet Lover’Z, una linea di monoporzioni con ricette innovative

Altra novità le Gourmet Lover’Z, una linea di monoporzioni per i palati più aperti alla sperimentazione e al crossover culinario, che vogliono nel contempo alimenti salutistici: Chili di verdure fresche, Crema con edamame e curcuma, Pasta integrale con ceci e Riso nero integrale con edamame. Un mix che unisce esotismo a healthy food.

Nel 2018 Zerbinati ha confermato la leadership di mercato delle monoporzioni con una quota del 40%, oltre a essere il primo brand nel mercato dei piatti pronti biologici. “Siamo un unicum nel settore – afferma con orgoglio Simone Zerbinati, direttore generale dell’azienda –  e i nostri prodotti all’avanguardia lo dimostrano: puntiamo ad andare oltre i confini tradizionali del comparto, portando l’innovazione sempre al livello più alto”.

Superfood sempre più protagonisti: “Portiamo innovazione per un’alimentazione sana, gustosa e divertente”

Simone-Zerbinati, è il direttore generale dell’azienda Zerbinati
Simone-Zerbinati, direttore generale dell’azienda Zerbinati

A Berlino Zerbinati ha portato anche le  Bowl’Z . Iconiche insalate a base di superfood come quinoa, curcuma, edamame, germogli di cavolo riccio, semi di zucca, mirtilli, datteri, tatsoi, riso integrale e selvaggio.  Preparate con verdure fresche, pensata con posate e dressing per facilitare il consumo in ogni occasione, sono disponibili in tre varianti: Riso alla Mediterranea, Quinoa alla Marocchina e Riso all’Asiatica. Un mix & match di diverse consistenze, con un packaging riciclabile  al 100%.

“Siamo orgogliosi di essere riconosciuti come azienda innovatrice per eccellenza – sottolinea Simone Zerbinati – e anche per il 2019 siamo pronti a stupire fin da subito, offrendo ai nostri consumatori la migliore esperienza possibile reinterpretando i momenti di consumo all’insegna di un’alimentazione sana, gustosa e anche divertente”. 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome