C’era grande attesa per i vincitori degli Innovation Hub Awards, dopo la selezione dei 15 prodotti candidati. Alla fine la giuria di Fruit Attraction ha deciso: nella categoria Fresh Produce sul podio è salito Surinver, con i dolci di zucca cremosi e naturali con frutta; Syngenta ha svettato nella categoria F&V Industry con Persicop, un fissatore biologico di azoto derivato da microrganismi per colture orticole, frutticole e agrumicole. Infine Granada La Palma ha vinto nella sezione Sustainability and Commitment Actions con il burger vegano di pomodorini La Parcela.
Chi ha deciso
![Il dolce di zucca Surinver, premiato agli Innovation Hub Awards](https://www.freshpointmagazine.it/wp-content/uploads/sites/37/2022/10/mini_SURINVER-Postres-cremosos-300x300.jpg)
La giuria era composta da María Camino Arroyo, vicedirettore generale per la frutta, verdura e viticoltura presso il ministero delle Politiche Agricole; Victorio José Teruel Muñoz, vicedirettore generale per la gestione della sicurezza alimentare; l’Agenzia spagnola per la sicurezza alimentare e la nutrizione (Aesan); Rubén Moratiel, professore alla Scuola di Ingegneria agraria, alimentare e dei biosistemi; Gonzaga Ruiz De Gauna, manager della piattaforma tecnologica Biovegen, e Luis Martín, technical manager di Fepex.