Attenzione alla qualità delle materie prime, ricette buone e salubri, alimentazione sana e corretta sono i principi che animano il blog Il Gusto della Salute di Sipo, realtà di Bellaria Igea Marina (Rn) specializzata nei prodotti ortofrutticoli di I e di IV gamma,inaugurato all’interno del sito web aziendale (www.sipo.it).
Il nuovo blog è realizzato con il contributo esclusivo di CristinaDore, biologa nutrizionista con esperienza nel settore degli alimenti e delle bevande, ricercatrice e consulente del Centro studi assaggiatori.
«Il buon gusto non è solo una questione di stile ed eleganza poiché nell’alimentazione questi due fattori coincidono con la qualità, la freschezza e il benessere nella sua completezza. Si parte da una sana alimentazione – sottolinea Cristina Dore – con un’ottima materia prima e il gusto è l’unione di nutrienti e di sapori, di colori e profumi. È l’equilibrio di acidità, salinità e dolci amarezze».
«Sempre di più Sipo si rivolge non solo agli addetti ai lavori, ma anche al pubblico dei consumatori per far conoscere la sua offerta e per renderli consapevoli delle caratteristiche e dei valori dei prodotti ortofrutticoli», dichiara Massimiliano Ceccarini, development Manager dell’azienda.
Neat blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog jump out. Please let me know where you got your design. Thanks aegggeeadddebaef
sarei interessato a ricevere vostra newsletter grazie della collaborazione cordiali saluti