CO.P.A.P. a Macfrut con tre novità

Scalogno in agrodolce, Scalogno in agro con olio e Cipolla caramellata

CO.P.A.P. produce aglio bianco piacentino, cipolla e scalogno dal 1976
CO.P.A.P. è nata a Monticelli d’Ongina, in provincia di Piacenza. Produce aglio bianco piacentino, cipolla e scalogno, oltre a pomodoro da salsa

CO.P.A.P. (Cooperativa produttori aglio piacentino) porta a Macfrut (padiglione D2, stand 63) tre novità per sfiziosi contorni e antipasti, allargando la “famiglia genuina”.

Antipasti e contorni sempre più sfiziosi

La nuova linea prodotti comprende Scalogno in agrodolce, Scalogno in agro con olio e, infine, Cipolla caramellata. Insieme a CO.P.A.P. sarà presente il partner O.P. Apol industriale. Nata a Monticelli d’Ongina, in provincia di Piacenza, dal 1976 CO.P.A.P. coltiva, lavora, conserva, confeziona e commercializza aglio bianco piacentino, cipolla e scalogno e pomodoro da mercato raccolto a mano.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome