Una challenge all’ultima ricetta, tema iLcamone-quello vero, ha messo di fronte quattro food blogger, con Sonia Peronaci (imprenditrice digitale, scrittrice e presentatrice tv) giudice d’eccezione. A trionfare è stata la ricetta di Stephanie Cabibbo: polpette di salsiccia in agrodolce e dadolata di iLcamone-quello vero con mentuccia. “Ho avuto modo di conoscere meglio e di ricettare iLcamone-quello vero, una varietà che mi ha conquistata per la sua sapidità e croccantezza” ha affermato la vincitrice.
La sfida continua tra i follower di Instagram
Dopo la finale i quattro influencer ingaggiati per la social challenge hanno invitato il loro pubblico a mettersi in gioco e proporre abbinamenti sfiziosi e proprie ricette impreziosite da iLcamone-quello vero. Gli utenti hanno tempo fino all’11 maggio per inviare ai food blogger le loro proposte. Le idee migliori potranno vedere la propria ricetta pubblicata sul sito dedicato all’originale pomodoro 100% italiano.