C’era grande attesa per i vincitori degli Innovation Hub Awards, dopo la selezione dei 15 prodotti candidati. Alla fine la giuria di Fruit Attraction ha deciso: nella categoria Fresh Produce sul podio è salito Surinver, con i dolci di zucca cremosi e naturali con frutta; Syngenta ha svettato nella categoria F&V Industry con Persicop, un fissatore biologico di azoto derivato da microrganismi per colture orticole, frutticole e agrumicole. Infine Granada La Palma ha vinto nella sezione Sustainability and Commitment Actions con il burger vegano di pomodorini La Parcela.
Chi ha deciso

La giuria era composta da María Camino Arroyo, vicedirettore generale per la frutta, verdura e viticoltura presso il ministero delle Politiche Agricole; Victorio José Teruel Muñoz, vicedirettore generale per la gestione della sicurezza alimentare; l’Agenzia spagnola per la sicurezza alimentare e la nutrizione (Aesan); Rubén Moratiel, professore alla Scuola di Ingegneria agraria, alimentare e dei biosistemi; Gonzaga Ruiz De Gauna, manager della piattaforma tecnologica Biovegen, e Luis Martín, technical manager di Fepex.