
Cambio di ricettazioni per Euroverde società agricola e il suo brand Premium Bontà di Stagione. Da lunedì 6 maggio nelle catene distributive italiane arriverà l’ampia gamma di prodotti della stagione primavera-estate.
Gazpacho e hummus, insalate di riso e cous cous: un’ampia gamma di prodotti leggeri e freschi

“Siamo pronti a presentare l’intera nostra gamma produttiva – conferma il responsabile commerciale Franco Rollè – in una seconda parte d’anno nella quale prevalgono ricettazioni più leggere, ma ugualmente naturali, ricche di sapori, colori e materie prime. E che rappresentano in prima istanza la garanzia della massima qualità alla quale da sempre puntiamo”.
La gamma di prodotti che arriveranno a scaffale sono di ampio respiro. Tra queste il gazpacho, gli hummus, le vellutate che possono servirsi anche fredde, come quella con piselli, zucchine e ricotta o carote e robiola. E ancora, dalla linea Armonie di cereali, l’insalata di riso (con verdure fresche e riso integrale), i cous cous, l’orzo e farro, il grano saraceno e riso nero, il miglio e quinoa. E ricettazioni bio, come il minestrone con riso integrale, le insalate Fresche Fresche.
L’azienda di Azzano Mella (Bs) conferma che anche nella stagione estiva riprenderanno le uscite in degustazione e showcooking dei prodotti Euroverde che si sono volte nel periodo invernale in diversi store d’Italia.