Prezzi convenienti, attenzione alla salute, trasparenza, qualità e bontà dei prodotti, tutela per l’ambiente. Sono i requisiti alla base del punto di vendita che Coop Lombardia ha realizzato a Treviglio, sviluppato su un’area di 750 mq, un ritorno a dimensioni più compatte.
Nel reparto ortofrutta del punto di vendita Coop, la linea Vivi Verde Coop è rappresentata da 50 tipi di prodotti che variano in base alla stagionalità. Proprio la stagionalità è il criterio scelto per accompagnare il cliente tra i banchi, suddivisi in Frutta di Stagione e Frutta quotidiana, Verdura di stagione e Verdura quotidiana.
La proposta commerciale prevede piatti pronti, e pasta fresca, per valorizzare le tipicità locali, ma anche snack e merende pensate appositamente per i ragazzi che escono dalle scuole vicine al negozio. Completano l’offerta i banchi assistiti della gastronomia e della panetteria con prodotti di propria produzione. Ampio spazio è riservato inoltre alle linee dedicate al Benessere con prodotti salutistici, biologici e free form.
Il punto di vendita adotta soluzioni ecosostenibili e valorizza instore la mission aziendale indirizzata al rispetto per l’ambiente.