Prosegue a colpi di innovazione la proposta ortofrutticola secondo i trend del prodotto comodo da consumare, seedless, pigmentato e made in Italy. Alce Nero, con il socio Brio, lancia sul mercato il Caco Rojo Brillante. Un prodotto bio, che si mangia sodo con la buccia.
Innovativo il packaging plastic free che comunica qualità del prodotto e ricette
Si tratta di una varietà pregiata di caco dalla polpa soda e croccante, coltivato in Italia tra Calabria, Emilia-Romagna e Veneto. Tra le maggiori caratteristiche, il colore arancio intenso, buccia liscia e l’assenza di semi. Il gusto è delicato e dolce.
Innovativo è il packaging plastic free: una vaschetta con maniglie interamente in carta 100% riciclabile, che contiene due frutti dal peso complessivo di 600g. La grafica colorata comunica i plus di prodotto, le caratteristiche della varietà e le indicazioni utili per realizzare facilmente una mousse. Il prodotto è, infatti, ideale per la preparazione di dolci, sorbetti, mousse e confetture. Attraverso il QR code sulla confezione è inoltre possibile scaricare un pratico ricettario.