Novità da casa Cirio, simbolo dal 1856 di made in Italy e mediterraneità. Arrivano le Zuppe Pronte, una gamma di zuppe in vetro, un nuovo trend, a base di legumi ed erbe aromatiche fresche.
Tre referenze che puntano su lavorazione artigianale e qualità della materia prima
Le Zuppe Pronte Cirio sono preparate con lavorazione casalinga e artigianale con alta attenzione alla materia prima e gusto mediterraneo. Sono presentate in vasetti di vetro da 350 grammi, disponibili da gennaio nella gdo al prezzo consigliato di 1,99 euro. Sono subito pronte perché già cucinate: si possono, per esempio, riscaldare a fuoco lento in pentola per pochi minuti prima di servirle in tavola.
Tre le 3 referenze. Zuppa di borlotti, cucinati in un delicato soffritto, rosmarino, pepe nero e olio extravergine di oliva; Zuppa di lenticchie, preparate in un leggero soffritto di pomodoro con un pizzico di prezzemolo e olio extravergine di oliva; Zuppa di ceci, cotti lentamente, come da tradizione, in un saporito soffritto, con prezzemolo, semi di finocchio e olio extravergine di oliva.