Novità in casa Sipo. L’azienda di Bellaria-Igea Marina lancia un’innovativa linea healthy di pesti freschi di verdure. Salse non cotte e non trasformate, realizzate con le verdure di Sipo e preparate senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi e additivi.
I prodotti sono confezionati in vaschetta pet da 150 grammi, si conservano nel fresco e la shelf-life è di 30 giorni. Con la nuova linea, Sipo amplia l’offerta di prodotti gourmet che oltre ai pesti di verdure e agli spaghetti Veggies comprende anche le insalate pronte con germogli Super Veggies.
Condimenti per tante preparazioni a base di sedano, zucca gialla, scarola e carciofi, finocchio, radicchio e funghi, cavolo nero
La gamma è formata da 6 referenze: pesto fresco di sedano, zucca gialla, scarola e carciofi, finocchio, radicchio e funghi, cavolo nero. Le preparazioni sono state studiate e realizzate con la collaborazione della chef Carla Casali. Gustose e salutistiche, sono ideali da consumare come condimento per diversi piatti e snack in cucina, crostini, pizza e focacce, pasta, risotti, torte salate, grigliate.
“Sono prodotti innovativi – sottolinea Elisa Monticelli, marketing & administration department di Sipo – che riprendono il concetto del celebre pesto di basilico, un’eccellenza italiana nel mondo. I pesti freschi di verdure sono una nicchia di mercato ancora non coperta dall’attuale offerta, che crediamo possa rappresentare un valido complemento sui banchi delle verdure fresche del reparto ortofrutta nei punti vendita”.