Le ultime novità del brand Probios, che saranno presentate in occasione del Sana 2018, sono le Fette Biscottate senza glutine Rice&Rice e le Ciambelline senza glutine Rice&Rice, in confezione e mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Nel corso del Salone internazionale del biologico e del naturale, l’azienda propone vari eventi alcuni dei quali organizzati in collaborazione con la scuola di cucina naturale La Sana Gola di Milano.
“Come azienda leader del bio, non potevamo di certo mancare alla principale vetrina della produzione italiana nonché la più qualificata piattaforma per il mercato italiano ed internazionale. Quest’anno festeggiamo i primi 40 anni di qualità BIO, un traguardo molto importante che cade nell’anno del Cibo Italiano nel mondo e che conferma il nostro continuo impegno nella ricerca di nuove soluzioni e prodotti che, in linea con la nostra filosofia aziendale, forniscano ai diversi canali di vendita e ai diversi mercati l’offerta più adeguata per soddisfare al meglio le esigenze dei consumatori finali” commenta Fernando Favilli, presidente di Probios.
Gli appuntamenti in programma prevedono:
Venerdì 7 alle ore 15
Showcooking: La dolce vita, qual è la scelta migliore per la nostra salute quando abbiamo voglia di dolce?
La chef de La Sana Gola Elena Losi porterà gli spettatori alla scoperta delle conseguenze provocate dal consumo di zucchero raffinato sulla nostra salute e alle ragioni per eliminarlo dalla nostra dieta, come sostituirlo e come preparare dei dolci sfiziosi
Sabato 8 alle ore 15
Showcooking: Il sor-RISO della salute! I 1001 benefici del RISO INTEGRALE nell’alimentazione moderna
Lo chef de la Sana Gola Marco Bo guiderà gli ospiti alla scoperta di tutte le virtù del riso integrale rispetto al riso bianco, un cereale antico di cui l’Italia è grande produttrice e che quindi si concilia perfettamente alla dieta mediterranea.
Sabato alle ore 11, invece, il cardiologo Armando Sarti terrà un convegno in merito al rapporto tra cibo e malattie cardiovascolari.
Sabato 8 alle ore 17.30
Celebrazione del quarantesimo anniversario di Probios con un brindisi per festeggiare con clienti e fornitori
Domenica 9 alle ore 15
Conferenza di Martin Halsey sugli effetti dell’alimentazione sul corpo e sulla mente