Uno dei più attesi eventi della 29° edizione del Sana 2017 sarà la presentazione della nuova linea di prodotto di Alce Nero Fresco, la joint venture tra Alce Nero, La Linea Verde e Brio, che si potrà vedere – e degustare – direttamente allo stand A83 del padiglione 25.
Nell’ultimo numero di Fresh Point abbiamo intervistato Massimo Monti, amministratore delegato di Alce Nero e Alce Nero Fresco, che ci ha illustrato le novità di questo nuovo brand.
La nuova gamma di Alce Nero Fresco presentata con uno show cooking
È lo chef Simone Salvini a proporre le ricette delle zuppe studiate in esclusiva con i nuovi prodotti della linea Alce Nero Fresco, tutti i segreti saranno svelati venerdì 8 settembre alle ore 15:30.
Oltre alle 4 zuppe fresche pronte, la gamma Alce Nero Fresco si compone anche di 6 insalate fresche in busta e 3 insalate fresche in ciotola con arricchitori e condimenti, tutte pronte al consumo.
Ma nello stand Alce Nero si potrà anche degustare la pizza biologica surgelata nelle varianti margherita e verdure grigliate, preparata con farina di tipo 1, mozzarella con latte fieno, materie prime italiane e lievito madre attivo. Lievitata naturalmente per 24 ore, stesa a mano e cotta in forno a legna su pietra lavica.
I momenti di degustazione allo stand di Alce Nero
Diversi saranno i momenti di degustazione dei prodotti Alce Nero, nello stand scandiranno il passare delle giornata a partire da: “A colazione con Alce Nero”, dalle 9:30 alle 10:30; “Le zuppe fresche Alce Nero” dalle 12:00 alle 13:00, “L’aperitivo con la pizza Alce Nero” dalle 16:00 alle 17:00.