Il driver salutistico spinge le aziende a ricercare vegetali che soddisfino le richieste del mercato, sempre più sensibile ad alimenti ricchi di fibre e polifenoli, nutrimento del microbiota. Germinal Bio ha scelto di impiegare nelle ricettazioni la physalis, una pianta originaria dell’America Centrale
Gusto agrodolce con richiami di ananas e vaniglia
La Physalis peruviana, impiegata da millenni come medicinale, produce frutti tondeggianti di colore arancio. I frutti, chiamati anche bacche degli Aztechi, fragole d’oro o ribes del capo, hanno gusto agrodolce, con sentori di ananas e vaniglia; sono ad alto contenuto di fibre, basso apporto calorico e fonti di polifenoli.
Germinal Bio utilizza questo superfood nei Cereali Frutta +PHYSALIS, un variegato mix di cereali e frutti biologici (physalis, albicocca, ananas), ideali per la colazione, in sacchetto compostabile certificato Ok Compost.
L’azienda da 40 anni produce alimenti biologici, healthy e funzionali ed è spesso pioniera nell’utilizzo di ingredienti particolari. Tra gli altri, l’alga marina rossa (Lithothamnion calcareum), usata nei biscotti della Linea Vegan e il teff (un cereale antico senza glutine che cresce in Etiopia) nei Biscotti Riso Teff Limone & Zenzero.